政讯通中心

欢迎来到 能源参考网!!

当前位置:首页 > 体制改革

煤监中心和综合处党支部在全委党史知识竞赛中取得佳绩

时间:2021-06-02 作者:佚名 来源: 点击量:0

  5月28日下午,省发展改革委“党在我心中、永远跟党走”党史知识竞赛顺利落下帷幕。本次省能源局共组织10个支部参加比赛,经过激烈角逐,煤监中心党支部和综合处党支部成功进入决赛并分获得三等奖和优胜奖。

  “学党史、悟思想、办实事、开新局”。通过参与此次党史知识竞赛,全局年轻干部增进了对党的历史的全面了解,进一步感悟思想伟力,更加坚定了对党的理想信念的追求。下一步,省能源局将严格按照党史学习教育活动实施方案要求,继续扎实开展党史学习教育相关工作,做好与“我为群众办实事”实践活动有力结合,立足于我省能源改革发展工作实际,帮助解决能源领域人民群众急难愁盼问题,以更加高昂的姿态、饱满的热情和优异的成绩为建党100周年献礼。

  


原文链接:http://fzggw.ah.gov.cn/jgsz/wgdw/snyj/djdt/145815951.html