政讯通中心

欢迎来到 能源参考网!!

当前位置:首页 > 体制改革

省能源局组织集中收看党史学习教育中央宣讲团首场报告会视频

时间:2021-04-07 作者:佚名 来源: 点击量:0

  为认真贯彻落实中央及省委关于开展党史学习教育的目标要求,确保党史学习教育取得实效,3月31日下午,省能源局组织集中收看《党史学习教育中央宣讲团首场宣讲报告会》视频。局领导及机关全体干部职工参加收看。

  中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山在报告中系统归纳了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述了认真组织开展好党史学习教育的重大意义,同时围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育的重点等方面进行系统解读。

  通过聆听此次宣讲报告,全体党员干部认真学习了我们党百年以来团结和带领全国各族人民走过的光辉历程,取得的辉煌成就,进一步领会了开展党史学习教育的主要内容和必须深刻把握的重点,教育引导广大党员、干部提高思想站位,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。大家一致表示,将以此观看学习活动为契机,在今后的工作中,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛的“三牛”精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,奋力开创全省能源事业新局面,以接续奋斗的能源发展新成就向党和人民交上满意答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。

  


原文链接:http://fzggw.ah.gov.cn/jgsz/wgdw/snyj/djdt/145688961.html