政讯通中心

欢迎来到 能源参考网!!

当前位置:首页 > 体制改革

凝心聚力学党史·砥砺前行开新局 ——省能源局电力处党支部与省电力交易中心党支部结对开展党史学习教育活动

时间:2021-03-30 作者:佚名 来源: 点击量:0

  为纪念中国共产党建党100周年,深入学习贯彻落实中央和省委关于开展党史学习教育的部署要求,持续深化爱国、爱党教育,安徽省能源局电力处党支部与安徽电力交易中心有限公司党支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,赴淮南开展了党史学习教育联建共创活动,传承红色基因。

  

  活动当日,双方党员干部共同在淮南新四军纪念林开展党史学习教育,向“新四军精神永放光芒”纪念碑敬献花篮,重温入党誓言,学习先烈抛头颅洒热血的革命精神。随后,双方参观了田家庵电厂厂史馆,回顾安徽电力工业发展史,坚定为电力事业奋斗的初心和使命。最后,双方共同调研了淮南特高压站和潘集电厂在建工程,了解电力项目的建设运营情况,听取有关意见和建议。

  以史为鉴,可见初心。通过此次调研学习,双方党支部的党员干部纷纷表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党史学习教育活动和为人民服务结合起来,扎实推进电力产业高质量发展,为新阶段现代化美好安徽建设做出更大贡献。


原文链接:http://fzggw.ah.gov.cn/jgsz/wgdw/snyj/djdt/145681141.html