能源参考网
当前所在:首页 > 行业动态

海尔磁悬浮中央空调销量为何稳居第一?源于品牌工艺创新

来源:国际节能环保网 时间:2020-04-13 18:12:29浏览量:6

从磁悬浮中央空调市场数据来看:外资品牌虽占据大多数市场份额。但在全球TOP8中,中国品牌仅海尔磁悬浮中央空调一家,以14.35%份额居全球第一。这全球第一对于海尔磁悬浮中央空调来说绝非是浪得虚名。 为什么海尔是第一?怎么做到的第一?未来还能是第一吗?带着这些问题,我们采访了海尔中央空调,给出了以下答案。 1、为什么海尔磁悬浮中央空调是第一? 亚洲是磁悬浮空调主战场,海尔在中国已经14连冠。 先从数据来看,2019年亚洲继续稳居全球第一,市场占比43.9%,同比增长14.97%。在中国,海尔磁悬浮中央空调占有率达57.3%,已经连续14年稳居榜首。

海尔磁悬浮中央空调在市场的占比率

2、海尔磁悬浮中央空调怎么做到第一的? “取决于三个驱动力:品牌的创新、用户的首选、社会的责任” 品牌的创新:最大的差异化优势,是场景生态。从智能单品,到网器,再到空气生态,海尔打破时间、地域限制,让各个节点、生态资源方无缝链接,快速响应了用户需求。 用户的首选:北京鸟巢、大兴国际机场、迪拜世博会、巴基斯坦人马座等1000+地标建筑,因为稳定可靠、智慧节能,都选择了海尔。更有南高齿集团,2年时间内连续4次选择海尔磁悬浮中央空调。 社会的责任:从过去10年看,海尔磁悬浮中央空调节能50%省电一半,已累计节约3.58亿度电,减少CO2排放28万吨,相当于多种了5600万棵树。积极响应节能减排,海尔体现了一个全球化企业的社会责任感。

海尔磁悬浮中央空调工厂荣获“灯塔广场”

3、2020年,海尔磁悬浮中央空调还能是第一吗? “品牌不能改变一个时代,只有生态才能引领一个时代。” 物联网时代,海尔磁悬浮中央空调率先构建“智家云”,通过物联高效机房场景解决方案,建起一个互联互通、开放共享的生态平台,已经走在了引领的路上。 在2019年,海尔磁悬浮以16.33%全球最高增速驶入快车道。而在2020年,生态资源进一步拓展,至于成果如何,还需市场予以验证。

海尔磁悬浮中央空调5G物联版

纵观行业数十年,拥有市场份额57.3%的海尔磁悬浮中央空调发展史,就是中国磁悬浮中央空调发展史。 海尔磁悬浮中央空调作为用户的首选,从未停止品牌的创新,也承担着社会的责任。海尔磁悬浮中央空调让用户在使用时感到更舒适更便捷,同时海尔磁悬浮中央空调做到了更低能耗,在节能减排保护生态环境方面做出了杰出贡献。

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。能源参考网 对此不承担任何保证责任。
北京国信涉农资讯中心主办——政府网络举报投诉平台——政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台
能源参考网 版权所有 Copyright © 2013-2019 nyck.org.cn Inc All Rights Reserved
联系邮箱:nycyzxwang@tom.com 联系:010-56019825 咨询:010-57028685 15340158952 监督:15010596982
地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼